Издаётся с 20 октября 1965 года
Газета Открытого Акционерного Общества «СветлогорскХимволокно»

Мы будем только рады!

08.06.2021

География жизни Натальи Пунтус, дежурного администратора культурно-спортивного центра санатория «Серебряные ключи», рисовала на карте крутые зигзаги между Россией, Украиной и Беларусью.

Наталья Пунтус, фото
Наталья Пунтус, дежурный администратор культурно-спортивного центра санатория «Серебряные ключи»

Наталья с детства впитывала дух Дальнего Востока, солнце и тепло щедрой Украины, и вот уже много лет живёт и работает в Беларуси. Здесь, на Светлогорщине, её семейный и профессиональный причал.

Наталья Пунтус около пятнадцати лет работает дежурным администратором. Ритм  её будней – это постоянный поток отдыхающих, которые посещают культурно-спортивный комплекс с 8.30 до 20.30, это владение полной информацией о стоимости процедур, товаров, графике работы  и — общение, общение, общение.

Как бы банально это не звучало, но мне нравится моя работа, — улыбается Наталья Александровна. – За её ритм, за постоянное общение, за возможность помочь людям. Если человек приходит не в духе, если он запутался в графике и времени процедур, мне важно помочь ему разобраться, сделать так, чтобы от нас он ушёл с приподнятым настроением и знал, что у нас ему всегда рады.

К слову, чуть более года назад на базе культурно-спортивного комплекса  открылся магазин сувенирной продукции.

Это было предложение главного врача санатория, и, как показала практика, очень удачное, — рассказывает Наталья Александровна и безошибочно находит нужный товар для подоспевшего покупателя. На протяжении всей беседы сувениры мини-магазинчика, который располагается на базе рабочего места Натальи Пунтус, разлетались как горячие пирожки.

У нас можно приобрести не только сувениры с логотипом санатория, но и всё необходимое для посещения бассейна от шапочек до моющих средств, — добавляет администратор и напоминает, что медицинская справка для посещения бассейна не требуется.

Приезжайте на отдых к нам, — подытоживает Наталья Пунтус, – мы   будем только рады!

Елена Володина

 
 

обсуждения для данной страницы закрыты

© 2018, ОАО «СветлогорскХимволокно»
Разработано Gooddem