Издаётся с 20 октября 1965 года
Газета Открытого Акционерного Общества «СветлогорскХимволокно»

Выступили достойно

07.06.2021

На базе пожарной аварийно-спасательной части №1 Светлогорского РОЧС прошел городской этап соревнований санитарных формирований, в котором команда нашего предприятия заняла 2 место.

В рамках выполнения Плана основных мероприятий по организации функционирования Светлогорского звена областной подсистемы ГС ЧС и ГО 28 мая на территории Светлогорского района  были проведены соревнования санитарных формирований района. В соревнованиях принимали участие 12 команд, представляющие предприятия и организации Светлогорского района.

сандружина ОАО "СветлогорскХимволокно" ,фото

В упорной борьбе санитарное звено ОАО «СветлогорскХимволокно»  заняло почётное 2 место, уступив только команде СУБРа. В этом году соревнования имели свои нюансы: крайне мало времени было выделено на подготовку. В нашей команде по причине болезни выбыл из состава команды постоянный участник  — Валентина Ганак,  что внесло свои коррективы в подготовку команды. Ускоренными темпами производился подбор, а затем и обучение нового члена команды. Достойной заменой оказалась Людмила Мурашкина (ЦГВиТ ЗПТН). В кратчайшие сроки она освоила обширный материал теоретических и практических знаний.

Под руководством капитана Натальи Красичёнок (ЦТиПО) команда санитарного звена ОАО «СветлогорскХимволокно» показала высокую степень слаженности и подготовки и вошла в число призёров,  остановившись в шаге от победы. Наше Общество достойно представили: Наталья Красичёнок (ЦТиПО), Людмила Мурашкина (ЦГВиТ), Татьяна Гончарова (ЛКП ЗПТН), Наталия Буховцова (уч. БиОТ).

Хочется отметить, что наша победа не осталась не замеченной судейским составом и руководством Светлогорского РОЧС. По результатам соревнований  наше санитарное звено станет участником областного этапа соревнований, что говорит о высоком уровне подготовки состава санитарного звена.

Владимир Шевченко, начальник штаба ГО ОАО «СветлогорскХимволокно»

фотографии предоставлены участниками соревнований

 
 

обсуждения для данной страницы закрыты

© 2018, ОАО «СветлогорскХимволокно»
Разработано Gooddem