Издаётся с 20 октября 1965 года
Газета Открытого Акционерного Общества «СветлогорскХимволокно»

Побеждают профессионалы

07.05.2021

Ловкость и сноровку вождения водителя погрузчика фотомгновение не передаст. Мастерство можно оценить только в реальном времени. Что и предстояло сделать жюри на конкурсе профмастерства среди водителей погрузчика участка № 16 по производству полиэтиленовой и полипропиленовой продукции цеха нетканых материалов ЗИВ.

цнм, конкурс профмастерства ,ОАВО "СветлогорскХимволокно" ,фото

Восьмерым участникам конкурса предстояло традиционно проявить свои знания и умения на двух этапах – в теории и на практике. И если теория требует только знаний, то практика – и знаний, и умений вкупе.

«Установка и снятие паллеты с продукцией на стеллаж и со стеллажа третьего яруса на складах готовой продукции», «установка трёх контейнеров один на один» — кто лучше справился с этими практическими заданиями, а также ответил на вопросы теории, предстояло определить жюри.

Среди участников конкурса был дебютант Илья Дашковский. Пусть он не попал в призёры, однако боевое крещение принял, прочувствовав весь волнительный дух конкурса.

Итак, оценив выступление участников, жюри третье место в конкурсе присудило Александру Бондаренко.

Второе место занял Дмитрий Лапун.

Победителем и обладателем звания «Лучший по профессии «Водитель погрузчика  участка № 16 ППЭиПП ЦНМ ЗИВ» в 2021 году признан Артём Грушко.

Призёры и участники состоявшегося конкурса награждены.

Елена Володина

 
 

обсуждения для данной страницы закрыты

© 2018, ОАО «СветлогорскХимволокно»
Разработано Gooddem