Издаётся с 20 октября 1965 года
Газета Открытого Акционерного Общества «СветлогорскХимволокно»

Конкурс профмастерства в ЦНМ

05.05.2021

Серию конкурсов профессионального мастерства в цехе нетканых материалов в этом году открыли ткачи со стажем работы менее 5 лет.

конкурс профмастерства ОАО "СветлогоррскХимволокно" ,фото

Конкурс профмастерства среди ткачей в цехе нетканых материалов проходил в практической и теоретической части. В практическую часть входили три производственных приёма, с которыми ткачи сталкиваются повседневно: это замена уточной паковки, ликвидация простого обрыва (4 нити) и сложного. Всё – на время.

С определением первого и второго места жюри решило сразу – по набранным баллам. А вот за третье место боролись две участницы, набравшие одинаковое количество баллов – 18,7. Это Светлана Севрюкова и Марина Зыкун.

конкурс профмастерства ОАО "СветлогоррскХимволокно" ,фото

По итогам конкурса профмастерства среди ткачей третье место в дополнительном туре – ликвидация сложного обрыва –  заняла Светлана Севрюкова. Второе место в конкурсе завоевала Анна Карасёва с результатом в 19 баллов. Первое место с результатом 19,6 балла заняла Кристина Белая.

Комиссия считает, что занявшая второе место Анна Карасёва, лучше всех ответила на теоретические вопросы. Светлана Севрюкова, занявшее третье место, в прошлом году была первая. Они поменялись с Кристиной Белой, которая в прошлом году заняла третье место, а в этом – первое.

конкурс профмастерства ОАО "СветлогоррскХимволокно" ,фото

Жюри отметило, что все участницы конкурса очень старались. Если сравнивать с прошлым годом, некоторые ткачи заметно выросли в мастерстве.

Все участники конкурса профессионального мастерства среди ткачей получили от профсоюзного комитета памятные подарки.

Виктор Романцов

 
 

обсуждения для данной страницы закрыты

© 2018, ОАО «СветлогорскХимволокно»
Разработано Gooddem