Издаётся с 20 октября 1965 года
Газета Открытого Акционерного Общества «СветлогорскХимволокно»

Дорогие друзья!

22.10.2020

Началась подписка на первое полугодие 2021 года! Мы предлагаем вам выписать газету «Химики»!

Еженедельно корреспонденты газеты «Химики» знакомят вас с подписка на газету, фотоработой производственных площадок предприятия, жизнью цехов,  биографиями работников, увлечениями наших людей и  спортивными достижениями спортсменов.

Нашу газету мы делаем сообща с вами. Нам с вами интересно. Надеемся, что и вам тоже. Раньше наши подписчики  хранили подшивки газеты «Химики», теперь многие из текстов и фотографий, опубликованных в газете «Химики», можно найти на нашем сайте.

Но не все статьи нашей газеты выкладываются на сайт. Есть материалы, которые вы НИКОГДА не найдёте в Интернете! И наоборот. И пусть печатному слову всё сложнее сегодня конкурировать с интернетом, однако мы за существование обоих вариантов!

Многие сотрудники  нашего предприятия есть в локальных сетях и подписаны на наши группы, но есть и те, кто не сидит за  компьютером  и не следит за обновлениями. А газета, напечатанная на бумаге – это носитель и способ распространения информации каждому человеку.

Чтобы не пропустить самое важное — подписывайтесь прямо сейчас!

В начале следующего года по итогам подписной кампании мы разыграем отличные призы. Каждому подписчику будет присвоен индивидуальный номер и, с приглашением гостей и наблюдателей, проведен розыгрыш подарков!

Не отказывайте себе в удовольствии от процесса живого общения с любимой газетой!  Оформляйте подписку на газету «Химики»!

Как всегда подписаться на газету можно, заполнив ведомость, которая есть на сервере предприятия.

 
 

обсуждения для данной страницы закрыты

© 2018, ОАО «СветлогорскХимволокно»
Разработано Gooddem