Издаётся с 20 октября 1965 года
Газета Открытого Акционерного Общества «СветлогорскХимволокно»

Знания важны. Так накапливается опыт

08.10.2020

С 27 февраля Елена Ермалицкая работает в технологическом отделе ЗПТН инженером-технологом.Свой выбор в пользу нашего предприятия Елена сделала осознанно, так как здесь проходила преддипломную практику – в цехе горячей вытяжки и текстурирования — ей хотелось работать именно на химическом производстве. 

Елена ЕРМАЛИЦКАЯ, инженер-технолог ТО ЗПТН, фото

Елена Ермалицкая окончила Могилёвский государственный университет продовольствия по специальности «инженер-химик-технолог». При распределении у неё была возможность выбирать между Могилёвским «Моготекс», Витебским институтом метрологии, стандартизации и сертификации и ОАО «СветлогорскХимволокно». Свой выбор в пользу нашего предприятия она сделала осознанно, так как здесь проходила преддипломную практику – в цехе горячей вытяжки и текстурирования и ей хотелось работать именно на химическом производстве.

Я работаю с 27 февраля в технологическом отделе ЗПТН инженером-технологом. Коллектив встретил  тепло и радушно. Первый рабочий день запомнился планёркой. Сразу возникло ощущение ответственности за порученный мне участок работы. В первые дни  меня познакомили с производством ЗПТН и выпускаемой продукцией. Я убедилась в том, что учёба в университете дала мне теоретические азы и основу технологии производства химических волокон. А работа на предприятии дополняет и дополнит их практически нюансами и опытом, — рассказывает Елена.

В сентябре на предприятии прошел день молодого специалиста. Впечатления от торжественного мероприятия у Елены только позитивные.

Такие мероприятия очень важны, так как зачастую прибывшие на предприятие из разных городов молодые специалисты не знаю друг друга. Это – отличный повод познакомиться. Очень важный момент мероприятия – экскурсия по производственным площадкам. Мне, как молодому специалисту, интересно знать, что производит предприятие, важно интересоваться и учиться новому. Так накапливается опыт, — делится впечатлениями молодой специалист.

Елена Володина

 
 

обсуждения для данной страницы закрыты

© 2018, ОАО «СветлогорскХимволокно»
Разработано Gooddem