Издаётся с 20 октября 1965 года
Газета Открытого Акционерного Общества «СветлогорскХимволокно»

Пришел! Подумал! Победил!

05.10.2020

Эпидемия COVID-19 в этом году нарушила многие планы и поставила на паузу развлекательные и интеллектуальные проекты. Поэтому игроки интеллектуальной игры SuperQuiz, прочно обосновавшейся в Мoon Сlub, были рады полученному сообщению о начале нового сезона!

Кстати, мы вам не сообщали, но очень хотим похвастаться. По итогам всех прошедших игр первого сезона, безусловным лидером стала команда «Полосатый рельс», львиная доля игроков которой работает на предприятии ОАО «СветлогорскХимволокно».

команда «Полосатый рельс»
фото из личного архива команды

1 октября прошла первая игра второго сезона SuperQuiz. Если позволит эпидемиологическая обстановка и будут собираться команды, игры будут проходить как и раньше – один раз в две недели по четвергам. Так что милости просим!

Печально, но состав команд был неполон. Возможно, это произошло из-за «ковида», возможно, по какой-либо другой причине, но первую игру пропустили постоянные участники прошлого сезона «Легион енотов» и «Пивные феи».

Однако список пополнился новыми командами с интригующими названиями «Кот Шредингера» и «Синее движение».

интеллектуальная игра SuperQuiz, фото
фото из официальной группы
SuperQuiz Светлогорск https://vk.com/superquizsvt

Длительные перерывы, похоже, никак не сказались на качестве игры.  Достойный результат показали все команды, «перевалив» за 50-процентную отметку правильных ответов. А у команд первой тройки – 46,49 и 57 набранных очков — достойный результат  не только для нашего города, но и  для игр областного уровня.

Итоги первой игры второго сезона видны в таблице.

интеллектуальная игра SuperQuiz, фото
фото из официальной группы
SuperQuiz Светлогорск https://vk.com/superquizsvt

Первое место с большим отрывом у команды «Без комментариев».

Второе – у «Полосатого рельса». Большая часть игроков команды работает в ОАО «СветлогорскХимволокно» – Сергей Радчиков ( ЦЭС), Валентин Кожедуб (АСУ ТП),  Антон Мазлов (ЦАВТ), Константин Дикун (управление), Андрей Петряков (управление), Людмила Стрельцова (СУЦ), Ирина Михеева (СУЦ), Николай Титорович, Сергей Будник.

Третьими стали игроки команды «Код да Винчи» (один из игроков команды – Денис Черняков (управление).

интеллектуальная игра SuperQuiz, фото
команда «Код да Винчи»
фото из официальной группы
SuperQuiz Светлогорск https://vk.com/superquizsvt

Игроки команды «Без названия», в составе которой также играют представители нашего предприятия, каждую игру завершают с достойными результатами. Вот и сейчас, став лучшими в одном из туров, они  вплотную приблизились к тройке лидеров. Места  остальных команд распределились согласно их рейтингу.

Ждем следующую игру второго сезона!

 
 

обсуждения для данной страницы закрыты

© 2018, ОАО «СветлогорскХимволокно»
Разработано Gooddem