Издаётся с 20 октября 1965 года
Газета Открытого Акционерного Общества «СветлогорскХимволокно»

Защита Вашей информации

05.10.2020

Кто в наше время не обеспокоен тем, как бы дополнительно защитить своё имущество от мошенников? Ведь именно сейчас, в век мобильности и IT-технологий, их количество растет в геометрической прогрессии и каждый из нас может оказаться в руках мошенника, точнее, в руках у мошенников может оказаться доступ к вашей банковской карте, автомобилю или телефону.

Страховка? Все ли она вам покроет? Или может быть лучше сразу себя обезопасить?

ОАО «СветлогорскХимволокно» на шаг впереди! У нас разработан чехол с использованием углеродной ткани для автомобильного ключа и бесконтактных кредитных пластиковых карт. Такой чехол надежно защищает от несанкционированного считывания информационных данных.

Большинство современных моделей автомобилей оборудованы удобной для владельца бесконтактной системой посадки и запуска «Keyless entry» (для запуска автомобиля необходимо только наличие ключа в зоне обнаружения – около 1 м.)В последнее время этим удобством  стали пользоваться и угонщики, используя метод «передачи ключа на расстояние». Для этого они применяют два устройства, которые способны передавать друг другу сигнал от ключа на расстоянии нескольких километров.

Чехол для автомобильного ключа из углеродной ткани полностью блокирует все сигналы, тем самым защищая от несанкционированного дистанционного доступа к считыванию информационного кода, что препятствует отключению режима охраны автомобиля. Другими словами, если ваш ключ будет находиться в чехле,  ни одно суперсовременное устройство не сможет получить сигнал для открытия и угона автомобиля.

С бесконтактными пластиковыми картами похожая ситуация. Современные устройства позволяют на расстоянии считать все данные с карты и впоследствии беспрепятственно воспользоваться ею. О чем говорят участившиеся случаи реальных людей. Но пластиковая карта, помещенная в чехол из углеродной ткани, полностью защищена от всевозможного дистанционного несанкционированного доступа.

Вам дороже Ваше спокойствие? Тогда пишите нам!

Заказать чехлы вы можете, перейдя по ссылке

либо  в интернет-магазине ОАО «СветлогорскХимволокно»

 
 

обсуждения для данной страницы закрыты

© 2018, ОАО «СветлогорскХимволокно»
Разработано Gooddem