Издаётся с 20 октября 1965 года
Газета Открытого Акционерного Общества «СветлогорскХимволокно»

Добровольная дружина: итоги года

03.01.2020

В ОАО «СветлогорскХимволокно» состоялось подведение итогов работы добровольной дружины за 2019 год.

Участие в заседании приняли заместитель генерального директора Сергей  Меркулов, начальник штаба гражданской обороны Владимир Шевченко, заместитель начальника РОВД Дмитрий Селезнев.

Добровольная дружина была создана в октябре 2005 года тогда еще в РУП «СПО «Химволокно». И за это время добровольная дружина Общества не раз признавалась лучшей в районе.

  • На 1 декабря общая численность дружинников предприятия составляет 49 человек. За период с июля по декабрь было исключено  10 человек, принято 8 человек, трое состоят в резерве кандидатов в члены добровольной дружины. В этом году список членов существенно обновился по различным обстоятельствам: выход на заслуженный отдых, изменение семейных обстоятельств, состояние здоровья. В состав добровольной дружины влились люди, готовые к данной работе. Главное в подборе кандидатов не их количество, а способность по своим моральным, деловым качествам выполнять возложенные на них обязанности, — рассказал Владимир Шевченко, начальник штаба гражданской обороны.

На итоговом заседании были отмечены «старейшины», те дружинники, которые состоят в рядах организации с основания ее на предприятии: Надежда Дадуш, Алла Денисевич, Артем Халилов, Александр Калинов, Игорь Бондарев, Наталья Даниленко, Светлана Думблевская, Наталья Капаня, Валентина  Петроченко, Николай Покидько, Андрей Редько, Геннадий Харченко.

Подводя итоги 2019 года, начальник штаба гражданской обороны  выразил благодарность  непосредственным кураторам в лице представителя РОВД и всем членам дружины, которые добросовестно выполняли возложенные на них обязанности на протяжении всех лет своего участия в ее работе.

По итогам года добровольная дружина нашего предприятия стала лучшей среди дружин города и района. В новом году члены добровольной дружины продолжат нести службу по поддержанию  порядка и безопасности на территории нашего города.

 
 

обсуждения для данной страницы закрыты

© 2018, ОАО «СветлогорскХимволокно»
Разработано Gooddem