Издаётся с 20 октября 1965 года
Газета Открытого Акционерного Общества «СветлогорскХимволокно»

ЗПТН празднует 35 лет

31.12.2019

В последнюю декаду декабря на главной сцене предприятия – в актовом зале Завода полиэфирной текстильной нити — прошло торжественное мероприятие и концерт, посвященный праздничной дате.

В эти предновогодние дни завод полиэфирной текстильной нити празднует своё 35-летие. 25 декабря 1984 года  была получена первая текстильная  нить на производстве полиэфирной комплексной нити. 29 декабря в 1984 году в цехе горячей вытяжки и текстурирования состоялся митинг, посвященный пуску первой очереди производства.

Для гостей праздничного вечера концерт начался уже «с вешалки»: на проходной ЗПТН уютно устроились мышки – символы наступающего Нового года. В самом актовом зале перед сценой расположилась еще одна выставка: вдохновение подсказало  мастерицам ЗПТН как  самые обычные, так  и оригинальные материалы для воплощения своих творческих идей.

Конкурс организовал профсоюзный комитет и стоит отдать должное, все участники постарались на славу. Обаятельные мыши, потешные и совсем незлобливые крысы, новогодние композиции, выполненные из разных материалов и в разной технике, вызывали неподдельную улыбку и восхищение талантами авторов работ — работников ЗПТН.

Сам концерт начался с поздравлений руководителей. Слова приветствий и благодарности за труд в непростых реалиях уходящего года всем присутствующим выразили заместитель генерального директора Сергей МЕРКУЛОВ, исполняющий обязанности директора ЗПТН Денис НАУМЕНКОВ, председатель профкома Татьяна Ковалевич.

На сцене в этот день памятными сувенирами были отмечены победители и участники творческих новогодних конкурсов «Символ года — 2020», «Украшение рабочих мест», выставки декоративно-прикладного творчества «Новогоднее настроение».

Успех любого праздничного мероприятия – это результат сотрудничества  команды профессионалов и  сплоченного коллектива творческих работников. Специалисты, влюбленные в свое дело,  и настоящие таланты на сцене – вот кто такие работники ЗПТН, подарившие свои вокальные и хореографические номера гостям и коллегам в зале.

Искренние аплодисменты — лучшая награда артистам художественной самодеятельности. А кульминацией мероприятия  стали  поздравления,  викторина от Деда Мороза и Снегурочки и  именинный торт – достойное завершение великолепного праздника.

 
 

обсуждения для данной страницы закрыты

© 2018, ОАО «СветлогорскХимволокно»
Разработано Gooddem