Издаётся с 20 октября 1965 года
Газета Открытого Акционерного Общества «СветлогорскХимволокно»

Безупречная работа оператора

19.08.2019

Одна из лучших операторов кручения и вытяжки цеха горячей вытяжки и текстурирования награждена знаком «Ганаровы хімік»

Свою трудовую деятельность Ирина СЕРЕГИНА начала в 1990 году контролером качества продукции и технологического процесса отдела технического контроля. С 1996 года работает  оператором кручения и вытяжки ЦГВиТ ЗПТН.

оператор, знак "Ганаровы хімік", фото
оператор кручения и вытяжки ЦГВиТ 6 разряда Ирина СЕРЁГИНА

Ирина СЕРЕГИНА из числа тех немногих людей, чей общий трудовой стаж и стаж работы на предприятии  — одна и та же цифра. В течение 28 лет безупречной работы наград у оператора кручения и вытяжки цеха ЦГВиТ скопилось немало: в 2001 году — благодарность Общества, в 2004 году — почетная грамота Общества,  в 2006 году — почетная грамота Светлогорского районного исполнительного комитета, в 2011 году —  Почетная грамота концерна «Белнефтехим», в 2015 году занесена на Доску Почета Общества.

Ирина – один  из лучших операторов кручения и вытяжки цеха горячей вытяжки и текстурирования со среднемесячной выработкой  полиэфирной нити– 18,4 тонны, что составляет 150-160 процентов выполнения норм выработки при строгом выдерживании технологических параметров.

Все вышеперечисленное и многое другое послужило основанием для предоставления Ирины СЕРЕГИНОЙ К награждению знаком «Ганаровы химик». Высшую отраслевую награду оператору кручения и вытяжки вручил председатель концерна Андрей РЫБАКОВ.

 
 

обсуждения для данной страницы закрыты

© 2018, ОАО «СветлогорскХимволокно»
Разработано Gooddem