Издаётся с 20 октября 1965 года
Газета Открытого Акционерного Общества «СветлогорскХимволокно»

Любите ли вы лето?

13.08.2019

С каждым прожитым годом жизни лето пролетает все быстрее и быстрее. В этом году по-настоящему летним стал только июнь, июль был дождливым, август пока еще тоже не радует теплой погодой и солнечными деньками. Но, всё равно, лето – это маленькая жизнь.

Предлагаем, не откладывая в долгий ящик, новый фотоконкурс «Мое лучшее лето-2019».

лето, фотоконкурс

Номинации:

  • Летние впечатления
  • Удачное лето
  • Пути-дороги

В номинации «Летние впечатления» участвуют фотографии, которые отражают суть вашего восхищения каким-то моментом: пейзажем, закатом, человеком, событием.

В номинацию «Удачное лето» можно присылать фотографии рыбных уловов, грибных трофеев, дачных экзотов и огородных гигантов – всё, чем вы можете гордиться, собранное или выращенное вашими руками.

В номинации «Пути-дороги» участвуют фотографии из поездок в другие города, страны, на моря-океаны, в горы и пустыни.  В эту номинацию можно присылать фото лучших воспоминаний и моментов, которые вы привезли из летних путешествий.

Правила:

  1. Фотографии можно присылать в любом количестве и в несколько номинаций одновременно. НО! Победить можно будет только в ОДНОЙ номинации.
  2. Красивые картинки или фотографии из интернета не принимаются, только фото, сделанные лично вами, вашими друзьями, детьми и др. Мы, конечно, не боги и всех фото не знаем, но, если попадётесь – снимем фото с конкурса.
  3. Фотографии принимаются ДО 15 сентября.
  4. Выбор победителей будет тоже ТОЛЬКО после 15 сентября.
  5. Победителей ждут сувениры от редакции!
 
 

обсуждения для данной страницы закрыты

© 2018, ОАО «СветлогорскХимволокно»
Разработано Gooddem