Издаётся с 20 октября 1965 года
Газета Открытого Акционерного Общества «СветлогорскХимволокно»

На достойном уровне

18.04.2019

На предприятии подведены итоги смотра-конкурса культуры производства за 2018 год.

Из года в год культура производства на предприятии повышается: появляются новые малые архитектурные формы, воплощаются в жизнь различные творческие идеи, улучшается санитарное состояние бытовых помещений. Каждое структурное подразделение старается создать уют в гардеробах, комфорт в комнатах приёма пищи. Появляются предметы искусства, сделанные своими руками.

На прилегающей к цехам территории работники структурных подразделений создают свои«визитные карточки», Этими «фишками» и удивляют комиссию по культуре производства.

В этом году в смотре — конкурсе приняли участие 31 структурное подразделение. Все участники были разделены по  двум подгруппам. Ежемесячно комиссия осматривала территорию каждого структурного подразделения, оценивая её по пятибалльной системе. Однако при наличии определённых условий можно было получить и дополнительные очки.

В течение года в первой подгруппе лидировали цеха: КТЦ, ЦНМ, ЦГВиТ, крашение, ЦТО,  УВМ, ШПУП «Светлотекс». В итоге по сумме баллов первое место в первой подгруппе занял ЦНМ ЗИВ (60,35 баллов) второе – КТЦ ЗИВ (60,3), третье – ЦГВиТ  (60,05).

Во второй подгруппе среди лидирующих структурных подразделений: ЛКП, ОТК, ЦЛ, АСУТП, ЦАВТ первое место заняла третий год подряд ЛКП ЗПТН (59,9 баллов), второе — ОТК (59,85), третье — ЦЛ (59,8). Победители и призёры смотра-конкурса, согласно положению, награждены ценными подарками и дипломами.

Смотр-конкурс по культуре производства проводится на предприятии с 2011 года с целью содержанию производственных и бытовых помещений, производственного оборудования, наружной территории в надлежащем порядке и чистоте. Комиссия по культуре производства осуществляет ежемесячные (не менее одного раза в месяц) рейды, выставляя баллы.
Хочется поздравить победителей и призёров конкурса и поблагодарить все структурные подразделения за образцовое содержание закрепленных территорий, производственных помещений. Очень надеемся, что и в 2019 году культура производства на нашем предприятии будет на высоком уровне.

Виктор РОМАНЦОВ.   

 
 

обсуждения для данной страницы закрыты

© 2018, ОАО «СветлогорскХимволокно»
Разработано Gooddem