Издаётся с 20 октября 1965 года
Газета Открытого Акционерного Общества «СветлогорскХимволокно»

Опрос: счастье – это…

21.03.2019

Шесть лет назад ООН провозгласила 20 марта Международным днем счастья. И сколько бы веков художники, философы, ученые и поэты ни изучали эту тему, сколько бы ни пытались свести явление счастья к определенному набору составляющих, все равно для каждого человека понимание слова счастье – свое. Мы попросили химиков порассуждать на тему «Что такое счастье?»

Владимир Ус, специалист по продажам, отдел реализации спецволокон:
владимир ус, опрос с фото— Наверное, счастье — это понятие индивидуальное. Ведь каждый из нас хочет быть счастливым. Кто-то иметь крепкое здоровье, кто-то — кучу денег и все блага, которые они могут дать. Для меня счастье, это труд, который не даётся просто, счастье нужно строить. Строить в семье, в работе и в жизни в общем, по-моему, просто так счастье не приходит. Нужно быть честным и порядочным перед собой и другими. Ведь признание тебя, как хорошего человека, это тоже счастье!

Павел Дикун, наладчик оборудования, ЦНМ.
— Быть счастливым  — мой девиз по жизни.
Чтобы ни случилось — всё к лучшему, искать позитив во всем, и улыбаться.павел дикун, опрос с фото
Когда с человеком происходит какое-то событие, то от его отношения к этому событию зависит то, что будет дальше.Помните про мысли материальны? Мы словно настраиваемся на определённую волну и привлекаем к себе то, о чём думаем (или же просто обращаем больше внимания на предмет наших мыслей — и тем самым ловим удачные возможности). Так вот, касательно темы статьи, здесь точно такая же ситуация. От того, что мы думаем о настоящем, зависит то, что случится с нами в будущем.

Ирина Коновалова, сортировщик, КТЦ.
— Мне кажется,  счастье – это такое состояние, когда мир и покой в ирина коновалова, опрос с фотодуше. А от чего зависит мир и покой, каждый решает для себя сам. Счастье может длиться всю жизнь, а может всего лишь несколько минут. Но самое главное,  человек – сознательный творец своего счастья, именно от него самого  зависит, будет он счастлив или нет.

 
 

обсуждения для данной страницы закрыты

© 2018, ОАО «СветлогорскХимволокно»
Разработано Gooddem