Издаётся с 20 октября 1965 года
Газета Открытого Акционерного Общества «СветлогорскХимволокно»

В Логойск – с профсоюзом

13.02.2019

В первые выходные февраля химики отлично отдохнули на горнолыжном курорте Логойска. А организовал поездку профком сотрудников предприятия.

В Республике Беларусь есть своя «Швейцария» — сказочно красивое место недалеко от города Минска, особенностью которого является его ландшафт. Необыкновенно живописные чередования многочисленных холмов, гряд разной величины, полей и лугов, окружённых со всех сторон лесами, завораживают взгляд и в эти минуты человек понимает очарование родного края. Естественная красота и чистая энергетика этих мест притягивает истинных ценителей жизни, — так описывается горнолыжный спортивно-оздоровительный курорт Логойска в путеводителях для жителей и гостей Беларуси.

Зимние виды спорта в Беларуси все популярнее, поэтому горнолыжный комплекс никогда не остается без посетителей. Катание на лыжах, коньках, сноубордах, зоны отдыха для детей и взрослых, учебно-тренировочные трассы и трассы для катания на тюбинге и санках, канатная дорога – все это было опробовано нашими работниками и получило самую высокую оценку.

Поездка оставила незабываемые впечатления и зарядила позитивными эмоциями.

 Лилия Шафаренко отдохнула в Логойске и поделилась впечатлениями:

— Поездка удалась. Море впечатлений. Несмотря на то, что у нас в городе лужи и грязь, на склоне нас ожидала зима, которая встретила живописными видами, зимними пейзажами, комфортной температурой. Очень порадовало качество трасс — ухожены и хорошо подготовлены.
Особую признательность хочется выразить нашей группе за организованность и дисциплинированность. И хочется поблагодарить профсоюзный комитет за поддержку идеи и предоставление возможности и помощи в ее реализации.

 
 

обсуждения для данной страницы закрыты

© 2018, ОАО «СветлогорскХимволокно»
Разработано Gooddem