Издаётся с 20 октября 1965 года
Газета Открытого Акционерного Общества «СветлогорскХимволокно»

Лучшие профгрупорги — 2018

07.02.2019

В конце января прошло заседание профсоюзного комитета ОАО «СветлогорскХимволокно». Здесь же, на заседании, были подведены итоги смотра-конкурса на лучшего профгрупорга по итогам 2018 года.

В конце января прошло заседание профсоюзного комитета ОАО «СветлогорскХимволокно» на котором был рассмотрен ряд вопросов, касающихся исполнения профсоюзного бюджета за 2018 год и  утверждения сметы на 2019 год. С информацией по основным вопросам перед присутствующими участниками заседания: членами профсоюзного комитета, председателями профкомов унитарных предприятий, председателями цеховых комитетов и профгрупоргами выступили председатель профсоюзного комитета общества Мария Пинчук и главный бухгалтер профсоюзного комитета Елена Бобренко. Выступления плавно перешли в живую дискуссию, в ходе которой участники заседания задавали интересующие их вопросы, обсуждали темы, касающиеся распределения профсоюзного бюджета, планов на будущее в совместной работе.

Лучшие профгрупорги

Лучший профгрупорг по итогам 2018 года.

Здесь же, на заседании, были подведены итоги смотра-конкурса на лучшего профгрупорга по итогам 2018 года. Традиционно при определении победителей учитывались более десятка  критериев работы профгрупоргов, основные из которых охват профсоюзным членством, количество проведенных собраний профгруппы, выполнение мероприятий по охране труда и отсутствие несчастных случаев, состояние трудовой и производственной дисциплины.

Победителями с присвоением звания «Лучший профгрупорг первичной профсоюзной организации ОАО «СветлогорскХимволокно» за 2018 год» стали 9 профгрупоргов:

  • Лилия Бодиловская, оператор прядильного цеха №3;
  • Нарчук, оператор ДПУ СУЦ;
  • Марина Козенкова, слесарь по КИПиА цеха АСУ ТП;
  • Валентина Корниенко, контролер КПиТП ЛКП;
  • Ирина Савостеенко, медицинская сестра СКУП «Санаторий «Серебряные ключи»;
  • Светлана Суворова, начальник бюро ОСиС;
  • Ольга Равич, лаборант ЦЛ;
  • Татьяна Гаврилова, швея КТЦ;
  • Инна Василевская, контролер ОТК.

Победителям в торжественной обстановке были вручены благодарности и денежные призы от профсоюзного комитета. Конкурс на лучшего профгрупорга будет продолжен профсоюзным комитетом и в 2019 году.

Татьяна Гаврилова, швея КТЦ, профгрупорг смены №1:
С 2011 года я работаю в цеху швеей, ставят на подмену бригадиром, иногда – приемщиком.  А профгупоргом смены №1 меня выбрали в конце 2011 года.  Наверное, я могу не только отстоять своё мнение, но и помочь девчатам, поэтому именно меня и предложили  стать профгупоргом. Когда профсоюзный лидер нашего цеха сказала, что меня выдвинули на номинацию «Лучший профгрупорг», поблагодарила за доверие. Такие награды  мотивируют работать еще лучше. Я чувствую, что мои усилия не проходят даром. Мне моя работа очень нравится, швея — мое призвание. Даже дома я шью, очень люблю вязать. Всё ли успеваю? Всё, что задумываю.

 
 

обсуждения для данной страницы закрыты

© 2018, ОАО «СветлогорскХимволокно»
Разработано Gooddem